注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

里歌博客

lg-1905.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

六十而耳顺

网易考拉推荐

[原创]诗一首 赠圈友"竹下听箫"  

2008-01-30 14:06:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  元旦期间,在[五十年代之家]拜读了圈友“竹下听箫”《爱人,情人,知己》一文,很有感触,文中将三者比喻为太阳,月亮,星星,非常贴切!我一直拥有温暖的太阳,也曾幻想过浪漫的月光,而身边的星星多是一闪而过,真想有一颗永恒的星星相伴。

   前些时候听说她住院了,最近也很少见她上来,1月27日是圈友“竹下听箫”牛一,在此赠诗一首,以表敬意,也祝她身体健康。

[原创]诗一首 赠圈友竹下听箫 - 里歌 - 里歌博客 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016