注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

里歌博客

lg-1905.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

六十而耳顺

网易考拉推荐

五绝 一诺胜千金  

2008-06-02 23:12:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           6月1日,演艺界“5.12关爱行动”在香港慈善大汇演,聚集数百位来自内地、香港和台湾的艺人。这次慈善大汇演延续9个钟头,由跨台跨语言的7个司仪主持,三地艺人进行马拉松式演出,是香港有史以来规模最大的一次慈善公益演出,共筹得3千1百多万元港币。

 

        一场天灾,虽然摧毁了我们的家园,但却振奋了亿万中国人的心!一方有难,八方支援.就象<承诺>歌词中所唱的:我要你重过原来的生活,认定了这一辈子的承诺!这就是我们全中国人民对灾区人民的承诺!这一诺何止千金,何止千万金!是今后帮助灾区人民重建家园的全过程,是"一辈子"。伟哉!壮哉!正可谓:

大难兴邦国,

天灾显爱心。

中华同血脉,

一诺胜千金。

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016